"Скажи мне – и я забуду, покажи мне – и я не смогу запомнить, привлеки меня к участию – и я пойму".

Это выражение наиболее точно передает подход нашей команды по реализации миссии организации. Исследование целевых регионов и выявление хранителей традиционных знаний, формирование программной деятельности и руководства по управлению грантовой программой, обучение и работа с первыми партнерскими организациями-грантерами - все это было сделано в рамках первой программы с 2012 по 2014 годы.

В рамках данной программы мы фокусируемся на поддержке местных инициатив и усилении потенциала местных НПО путем создания образовательной платформы по БКР на основе опыта и выработанных процедур грантовой работы в первые два года нашей деятельности.

С 2012 г. ИСУР оказывает поддержку инициативам с участием молодежи в четырех областях республики. Основная цель Программы малых грантов «Молодежь для улучшения благополучия местных сообществ» (2020 - 2021 гг.) — расширение возможностей молодежи для реализации конкретных действий по решению социальных, экологических и экономических
проблем и улучшению благополучия местных сообществ.

С 2012 по 2015 годы ИСУР оказал поддержку более 55 инициативам с участием молодежи из 76 сел в четырех областях республики, которые в данное время занимаются распространением и продвижением концепции и подходов БКР по Кыргызстану.

Наш адрес:

г. Бишкек, ул. Калык Акиева 99/3а,

 

Мы в социальных сетях

yotubetel

 

 

Наши контакты:

+312 891 321;

call2012.isd@gmail.com

© 2021 Институт стратегии устойчивого развития