24-декабря 2019-года состоялись Открытые лекции в рамках Академии Лидерства по биокультурному разнообразию.

24-декабря 2019-года состоялись Открытые лекции в рамках Академии Лидерства по биокультурному разнообразию (БКР) c участием ведущих экспертов Кыргызстана. Данная площадка является частью проекта "Жаштар Демилгеси" и открыта для всех инициатив, направленных на сохранение и продвижение БКР, включая сохранение и возрождение традиционных методов и практик.

А с 25 по 27-декабря лидеры целевых организаций выехали на обучение - 2-й этап конкурса проектных заявок Жаштар Демилгеси программы Академия лидерства по БКР, которая нацелена на усиление потенциала молодых людей для создания позитивных изменений в местных сообществах.
В ходе тренинга, отобранные организации-участники обсудили успешные истории и извлеченные уроки, работали над своими проектами с фасилитаторами, укрепили знания о жизненном цикле проекта, модели, актуальности, бюджете, мониторинге и оценке, финансовой отчетности и т.д.
Идея каждого из отобранных проектов уникальна и лидеры работают над сохранением и продвижением биологического и культурного разнообразия с вовлечением местного сообщества.
Итогом двухдневной работы стала галерея проектов, где участники выставили доработанные проекты с учётом комментариев экспертов-консультантов.

Наш адрес:

г. Бишкек, ул. Калык Акиева 99/3а,

 

Мы в социальных сетях

yotubetel

 

 

Наши контакты:

+312 891 321;

call2012.isd@gmail.com

© 2022 Институт стратегии устойчивого развития